Private apartment V2

Apartment V2
El proyecto presentado es el resultado de una estrecha colaboración entre nuestro estudio y los clientes. Fue su aporte, el enfoque de mente abierta para las nuevas ideas y la capacidad de pensar en un estilo de vida no ordinario que hizo posible este proyecto. & Nbsp;
El apartamento está situado en el primer piso de una casa histórica en la Centro de Koper. La casa fue una vez un hogar de una familia noble, pero después de la Segunda Guerra Mundial se dividió en apartamentos más pequeños, como muchos otros. Además de la ubicación, el fa & ccedil; ade y los diversos detalles, una de las características principales que testifica sobre el noble pasado del edificio es el “” piano nobile “” con su gran altura de 4.3 metros. & Nbsp;
En el intento de restaurar parte de la gloria original del edificio, nos enfrentamos a dos desafíos principales:
РEl peque̱o n̼mero de ventanas (3- todas en el mismo fa & ccedil; ade)
– El cliente necesita (( Una espaciosa sala de estar, una habitación, una oficina que se convierte fácilmente en otra habitación, un baño, un cuarto de almacenamiento y una utilidad. & nbsp; un escenario normal sugeriría unir el dormitorio a una de las ventanas, lo que resulta en un espacio de vida menos espacioso con menos luz natural. Con la ayuda y la colaboración de los clientes, diseñamos un espacio habitable que usa todas las ventanas de los árboles y empujamos las otras habitaciones a la parte interna del apartamento. Las habitaciones están compuestas en dos niveles y se separan del espacio vital por un segundo fa & ccedil; ade. El uso de vidrio y dos Las capas de cortinas garantizan la privacidad cuando es necesario y proporciona luz natural y vistas a la calle principal.

apartamento v3
Este es un pequeño estudio en el antiguo centro de Koper. El concepto era crear una caja dentro de una caja. Todas las funciones principales están situadas en la nueva caja negra, colocadas en el apartamento y divididas en dos niveles: la cocina y el baño están situados en el primer nivel, el dormitorio se coloca en el segundo nivel. El antiguo apartamento, White Box, se conserva en su forma original; el techo alto, las paredes de piedra, las ventanas y la puerta del balcón.
El contraste en la forma y el color le da a ambas cajas un lenguaje de expresión único y crea una experiencia de vida única.

& nbsp;

Ubicación
Slovenia, Capodistria, Slovenia
Tipo de proyecto
Home
Fotógrafo
Blaz Skorjanc
Socio
Igor Marasovic, Gaja Brulc